Взгляды

Евгения Рябич
Я смотрела!
Как я на тебя смотрела
В темноте затерянных дворов.
Из-под ног моих земля летела,
Хоть, казалось, взгляд твой был суров.
.
Из него пила,  не напивалась,
Чем-то вдруг наполнило меня.
Как же подо мной земля качалась,
И была сама я не своя!
.
Лаской вдруг сменилась страсть стальная,
Мягко одурманила, влекла.
Я ушла, себя не узнавая.
Что случилось – я не поняла.
.
Да! случилось...Не забыть отныне
Мне безумные  глаза твои.
Я прошу... в  голодные глубины
Ты ещё когда-нибудь взгляни.