Встречая год свиньи

Григорий Соснин
Мы петуха видали -
он нами управлял.
Мы и собаку знали ,
достойную похвал.

Но скоро к нам прибудет
любезная свинья.
И править она будет
ближайший год,друзья.

Она на террористов
управу принесет .
Всех на руку не чистых
к порядку призовет.

И тех,кто получает
рубли из под земли,
кто совести не знает
заводы увели.

И кто себя считает ,
что из больших чинов.
Он руку запускает
в карманы бедняков.

Чтоб мирно жить мы стали
и не пылал Восток .
И чтоб не прибавляли
нам пенсионный срок.

И все же праздник ныне.
Попразднуем,друзья!
Возьмем свои святыни
ведь к нам идет свинья.

Она была ,ребята,
но я уж позабыл.
Как правила когда-то
не жалея сил.

Пусть каждый ее встретит
и будет милым с ней .
А хрюшка нам ответит
заботою своей.

Народ ее приветит,
ведь год с ней идти .
И пусть она осветит
нам грешные пути.