Звонко барабанит барабанщик

Грабежева Татьяна
Новый год и новые гастроли,
Странные,невиданные роли.
Стрелки на часах,идут вперёд,
Их не остановит даже лёд.
Жизни ход,не праздная прогулка,
На обед не испечётся булка.
Всё вперёд,нас подгоняет время,
Не укроешь от ударов темя.
Звонко барабанит барабанщик,
Он наверно жизненный обманщик.
Человек спешит,латая раны,
Но ревут шальные ураганы.