Пришла кормиться

Самородок
Вы, девочки хорошие мои,
Опять пришла к вам кормиться.
За что Приношу ,благодарности свои,
Помогаете вы,когда в жизни штормится.
А штормы сегодня,вон какие,
Они весь Мир трясут.
И от того,ваши обеды такие,
Нам как-бы спасение несут.
Здесь в ЦСО хороший климат,
И помере силы всё есть.
Ты в нём совсем не примат,
А родственный по духу,чему честь.
В нём,к тебе персонал внимательный,
Утчёт все болячки твои.
И тебе,сделает день занимательный,
В котором будет достаточно любви.
Спасибо ЦСО,на Ивана Сусанина,
Я это говорю не льстя.
С нами,ваша работа неустанена
Этим,нашей смерти ,цель скостя