К нам Новый год, Свиньи, подкрался...

Макеев Владимир Ильич
К нам Новый год, Свиньи, подкрался...
Его нам, "псы" с «любовью», подложили.
Бомонд наш на ТВ так прогибался,
Что Дедушку Мороза и Снегурочку забыли.
Вот еслиб жил в нашей стране Омар Хайям,
Какой бы дал совет он нашим холуям?
Тому, кто свой народ калечит,
И пред Свиньёю бисер мечет.