Рубаи О душе я скажу, от себя!..

Искандер Хайям-Крымский
            "О душе я скажу, от себя!.."

Вам... скажу! В мире жизнь - это миг, западня...
То эмоций каскад, то душа вот в крови у меня!
Да.., если кто возразит, то - не чувствовал, он,
Той любви, что как пламя, что от искры - огня!