Уже встретил...

Прикалист
И какая же свадьба без драки?!
Ну, какой Новый Год без люлей?!
Расставание с годом Собаки
Надо ж срочно поймать звездюлей!
Получить и ничтоже сумнявшись
Развернувшись, вломить, что есть сил
И какого ж вы мне наливали?
Я ж об этом совсем не просил!
Отгремело петардами небо
И, под окнами, чей-то замес
Кто отправил кого к чьей-то маме?
Ну, а может послал в тёмный лес?
Ды, какая там, нахрен, загадка
Перегрызлись как стая собак
Получил в нюх? Ну, значит, мужчина!
(Показал себя, пьяный мудак!)
Новый Год как нежданный подарок
Кому челюсть свернёт, кому нос
Распрекрасен, сверкающе ярок
С ног сшибает, летя под откос
Ну, какая же пьянка без драки?!
Ну, какой фейерверк без огня?!
Подсвечу "фонарями" дорогу
Лишь, домой донесите меня!