Колокольчики мои!

Наталия Бакулина
Колокольчики мои, цветики лесные!
Были парни все вокруг,- словно заводные,

Шлепнет где-нибудь о зад,- ну, так посмеешься!..
А куда теперь глядят,- и не разберешься...