В Твоих руках моя судьба...

Ирина Богданова 5
В Твоих руках моя судьба,
Ты искренне её касался,
И вера, что являлась не слаба,
За это Бог с небес спускался…

По коридору вышла я на Свет,
Где правила и царила Тьма,
Жила оказывается там много лет,
Она была жестока и упряма..

Нежданно столько теплых слов,
От незнакомого человека,
Сегодня я услышала и вновь,
Любовь Твою ощущаю из молекул….

Вокруг меня добро и радость,
Друзья, что в бедах были рядом,
По милости Божья Благодать,
Надела свои красивые наряды…

Жизнь  стала отныне для меня,
Такой прекрасной и желанной,
И падаю на колени для Тебя,
Отныне счастливой и благодарной…

В Твоих руках моя судьба,
И мне Ты искренне улыбался,
И я молюсь за Божьего раба,
Что так же верил и старался…