Новогодний экспромт

Игорь Черепанов
***
В девятнадцатый раз всем желаю
в третьей тысяче лет не хворать!
Счастье пусть, половодьем без края,
заливает дождём из добра...
Начинается год циферблатом,
календарь «поросёночком» пухл,
и гремят фейерверков раскаты,
как орудий полуночный гул!
Только вся эта «флэш-канонада»
лишь салют в новогоднюю честь:
ни пугаться, ни плакать не надо,
нужно пить и салатики есть!
И неважно, что год этот значит
(врут безбожно все календари):
не «нахрюкаться» – наша задача,
лучше  будем орлами  парить!!!

НектоИЧ Январский
2019 г.в.