Вадиму Неугодову. О дружбе не спорят

Лия Пьянкова
Надежда. Нежность ожиданья..
Цветы на столике в углу.
Рассвет тихонечко забрезжит,
Лаская рыбок на пруду.

Печали. Стрелкой в бесконечность..
Исчезнут тени растворясь.
Уже, заплачу я едва ли,
Не напугает темный князь.

Лучи. Наполнили собою
Пространство между всех миров.
Не сожалею. Боль молчи же!
Молю.. Не надо горьких слов..;