***

Иван Дорога
Новомодный зимы флешмоб,
Я учавствую в нем несмело..
Поселился во мне озноб,
Лихорадит и душу и тело..
Может статься во мне навсегда,
Поселились холодные льдинки..
То не просто осколки льда-
Две холодной зимы слезинки..
Поселился во мне мороз,
Помнишь Кая,из старой сказки?
Обогрей меня,я замерз,
Дай любви мне,тепла,дай ласки..
Обогрей же теплом своим,
Дай полет нам,до неба края..
Разгони весь морозный дым,
Стань девченкою,спасшей Кая..
Королевой из снега не будь,
В белой шубке,из снежного пуха..
"Где ж ты,Герда?Скорее в путь!"-
Так метель тебе шепчет на ухо..
Белый снег-все замел пути,
Да с пургою играет ветер...
Дай мне руку,скорей,летим,
Как я рад,что тебя я встретил..