Заходите ко мне на страницу... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Вновь улыбками светятся лица,
Все на взводе и праздника ждут.
Заходите ко мне на страницу,
Не жалейте, вы, пары минут.

Не смогу быть уже вашим гостем
И поздравлю кого лишь во сне.
На страницу мою взгляды бросьте,
В одиночестве холодно мне!

Не прошу поздравлений, подарков,
С жизнью мне не совсем повезло.
Вам от праздника весело, жарко,
Я почувствую это тепло.

Свежий снег так играет, искрится,
Вы богаты им в этом году.
Заходите ко мне на страницу,
Я всегда с нетерпением жду!!!