Предновогоднее поздравление

Илья Лапаухов
Ну что, друзья, последние минуты...
Пробьют часы двенадцать раз на Спасской башне,
И заискрит шампанским и салютом!
(А кто-то в оливье нырнет отважно!)

Давайте же друг другу улыбнемся,
Ведь наша жизнь и без того бывает хмурой,
И пусть всем светит ласковое солнце,
И сбудется, что сам себе задумал!

Простим друг другу мелкие обиды.
(Помянем тех, кого сегодня нету.)
И пусть любви и счастия флюиды
Проникнут в каждый уголок планеты.