первое января

Миша Гринфельд
Ах,зачем я столько ел,ах зачем?
Почему я столько пил,почему?
А теперь лежу,мне худо совсем...
Для чего весь этот цирк,не пойму

А когда мне станет легче чуть-чуть
Холодильник я пойду открывать,
Ведь еды осталась тьма,просто жуть,
Жалко выбросить-судьба доедать

А не дай Бог мне ещё позвонят,
Скажут:"худо,брат?сейчас подойдём!"
И придётся делать вид что я рад
И январским водку пить первым днём

Позвонят ведь это точно-увы,
Значит нужно как то с койки вставать,
Боль пилюлями унять головы
И ползти бардак везде убирать...

На фига потратил столько бабла,
На салюты,на подарки,жратву,
На спиртное?свой бюджет догола
Я раздел,а как теперь проживу?

Старый новый ведь ещё отмечать...
Сколько в мире непонятных чудес!
Как тринадцатого пить станут звать-
На всю ночь сбегу от них в тёмный лес

Буду с волками в обнимку там выть,
Буду с зайцами там резво скакать,
Это лучше чем всю ночь водку пить
Студень шпротами с мясным заедать

Новый год пришёл,давай наливай!
Почему не отмечать новый день?
День пройдёт и праздник есть-"День Гудбай"!,
"Месяц-Энд" потом и прочая хрень!

А "Пол Года"!как же можно забыть?
Четверть,треть-чтоб было всё по уму!
Телефон звонит-друзья зовут пить!
Новый год...за что тут пить-не пойму!

:-)