Надежда на встречу

Геннадий Горев
В голубых просторах облака
Гонимые    течением.
Уплывают вдаль и тишина
Богата   воображением.

Ветер  листья  закружил,
Подхватил и пО ветру несёт.
Весь  осенний  колорит,
По  парку   разнесёт.

Клён осенний медью отливаясь,
Бросает листья, разноцветные огни.
В осеннюю  красоту  вливаясь,
Поражает  все  мои  мечты.

Осенней первозданностью любуясь,
Я вспоминаю нежный образ твой.
И как всегда,искренне волнуясь,
Иду навстречу,не в силах скрыть покой.

Эту встречу ждал я сокровенно,
С беспокойством думая о тебе.
И  мои  мысли  откровенны,
Я ждал и верен был судьбе.

Ты позвонила,разрушив чары колдовства,
Любовь вспыхнула,как утренний рассвет.
И  мне  не  надо  злата, серебра,
Я увидел в тоннеле любимый свет.