Вечная Надежда

Арина Мати
С Надеждой Вечной обручаясь,
Мы скорбный век еще продлим
И верим свято,что однажды,
Олимп прекрасный покорим

Надежда Вечная нас греет,
Ласкает шепотом из слов,
Потом безжалостно бросает,
Туда, где толпы чудаков

Надежда кормит всех из ложки
И напоит вином с лихвой,
И обещает осторожно,
Чтоб не раскаяться потом

За ней пойдем, влекомы Светом!
С Ее Божественным огнем
Не потеряем в мраке ночи,
Не потеряем Ее днем...