Куда идёшь?

Талия Глазкова
Дети милые, покайтесь,
Время есть, но торопись.
Вдруг уж завтра, ты предстанешь?
Путь твой в небо, точно в высь?

Ты уверен, что ты в вечность?
Сын иль дочь ко Мне придёшь.
Иль сатана твой друг навечно,
С кем ты вечность проведёшь?

Выбор дан, ты сам в ответе,
Жизнь тебе Я подарил.
И душу Я дал на вечно,
Ты кувшин, хранитель ты...

Сбереги её, бесценна,
Всё, что ценно для тебя.
Не имеет сути, тленно,
Ты,есть смысл, творенья бытия.

Ты моё любимое созданье,
Жизнь свою с душою не губи.
Оглянись, конец уж близко мирозданью,
В руки Божия, в объятия пади.