Скажи, куда же мне идти

Солнечный Феникс
…Без тебя…
Скажи, куда же мне идти?
По тысяче дорог ходила.
Океаны слёз избороздила.
Не знаю, что хочу найти.
…Без тебя…

…Без тебя…
Скажи, куда же мне идти
В пустоте, лишённой воли?
Как стереть границы роли
Среди улыбок конфетти …
…Без тебя…

…Без тебя…
Скажи, куда же мне идти.
Найти приюта не сумела
Смотря на пот чужого тела,
Любовь и городов огни…
…Без тебя…