Поздравление

Дорошенко За
С Новым Годом Малая и Большая Родины!
Счастья  узбекскому и русскому народу и всем народам мира!
Благополучия  и   процветания! Радости в личной, и семейной жизни, и в общественной творческих успехов.!Мира  и  созидания, прогресса , открытий  в научных  и  технических  новаторских начинаниях  новых технологий.

И   под  тосты   , звон   бокалов ,
Все   мы     пьём   за   Старый   Год.
Время   праздновать  настало.
Веселись  честной  народ!

Ёлка  яркая   в   игрушках;
И   в   углу  поёт   сверчок,
И   под  ёлкой   дремлет  хрюшка.
Греет   розовый   бочок

Вот   под   бой   Курантов  громкий.
Поздравляем  всех  с   душой
Мир   Вселенной  хрупкий, тонкий.
Берегите   шар   земной ...

Берегите  счастье  мира!
И    дарите   всем   мечту.
Пусть  поёт  о   вечном  лира,
Воспевая   красоту...

Трудов   успехи    ; мужество;
Победы  предков  наших.
Про  мир;  идей  содружество;
Наполним   благом  чашу-

И   пьём  сегодня   мы  за   всех.
За   нашу    веру  в   Бога.
За  новаторство;   успех.
Чтоб   к   миру   шла   дорога.

Чтобы  было  счастье  детям.
Для  всех  народов   мира.
Мы    за   это   все  в    ответе-
Поёт   об   этом   лира.

откорр.

01.01.2019.(Д-л)Я.З.А.