Мы встретим Рождество

Елена Меньших 2
Красивый небосвод,
Янтарная заря.
Мы встретим Новый год,
В день первый января.

Пленит взор синь небес,
Ласкает солнца луч.
Волшебный зимний лес,
Обрывы снежных круч.

Средь кедров и берёз,
Блистает ярко ель.
Нам щиплет нос мороз,
На ветках свиристель.

Красив Кедровый Лог,
Пируют снегири.
Мороз совсем не строг,
Ждут дома пироги.

С брусникой, с муксуном,
Черничный сладкий морс.
Не тесно за столом,
Блеск глаз, букеты роз.

И скоро торжество:
Рождение Христа.
Мы встретим Рождество,
Любовь и красота.

Хорошая семья,
Отец и мать, пять - я.
Не гаснет никогда,
Вселенская звезда.

фото из интернета

01.01.2019.