А если взять и опрокинуть небеса?

Боровков Валера
А если взять и "опрокинуть небеса",
Не побоявшись надорваться.
Я просто с детства верю в чудеса
И вновь готов за дело взяться!

Пусть дело спорится в руках,
И цель не скроется из вида!
И будет всё не только на словах -
Реально будет. Честно. Без "прикида"!