И снова день...

Екатерина Соболева 2
И снова день меняет цвет,устав от высоты.
И вновь тебя со мною нет, и нет среди мечты.
Я уберечь любовь не смог от ледяных оков,
От нот, которые не спел и от безумных слов...
Ушла , захлопнув плотно дверь и погасила свет
Но память тихо сохранит сиреневый рассвет,
Где птица ранняя поет о жизни и судьбе,
И тает лед минувших лет,и я спешу к тебе.

А смелый ветер перемен стучит в мое окно,
И крутит жизнь в прокате дней унылое кино.
Сгущая мрак печаль плывет и плачется опять,
Мне без тебя , любовь моя,с одним крылом летать.
Но проясняя мысли тень,волнуется луна,
Молчит дороги полотно, и порвана струна,
Отбросив снов тугую нить, шагаю по тропе,
Где тает лед минувших лет и я спешу к тебе.

На яркий свет из темноты,и  к голубым глазам,
К любви , которая живет подвластна небесам,
В твое душевное тепло и сердца сладкий стук,
Под жаркий танец волшебства твоих любимых рук.
Не страшен мне небесный гром и буря не страшна,
Не исчезай моя любовь, ты мне одна нужна.
По взгляду я найду любовь в ликующей толпе,
Растаял лед минувших лет и я спешу к тебе.

ПРИПЕВ:
Пусть ветер бурею в лицо ,дорога позовет.
Любовь грустившая моя отправится в полет,
Туда, где солнце взлет берет и тают облака,
Туда, где мы с тобой вдвоем, бурлит...любви река.