Новогоднее поздравление

Викникком
  Пусть в год пришедший с пяточком
  Для нас всех будет всё пучком
  Чтоб от еды ломился стол
  Все были счастливы кругом
  Что бы здоровьем не хромали
  Чтоб мы и нас все уважали
  И будет этот год свиньи
  Копилкой полной для семьи
  С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!