Если б было очень просто

Лия Снежина
Если б было очень просто,
Очень просто и легко,
И до звезд достать возможно,
И не очень высоко.

Мы тогда с друзьями вместе,
Стали по небу шагать,
Звезды яркие в корзинки,
Стали дружно собирать.

А потом пошли бы в гости,
Наши звездочки дарить.
Поздравлять всех с новым годом,
Веселится и шутить !