Модель такого мира совершенна...

Белобородов Алексей Сергеевич
Модель такого мира совершенна,
Она до идеального проста,
В ней кровь ручьём бежит по венам.
И кошки бродят у моста.

Зачем нам в горы подниматься?
Чтобы взойдя на свой Памир
Мы будем Солнцу улыбаться,
Увидев сверху этот мир.

Зачем нам жажда путешествий?
Когда всё видно из окна,
А если на окне решётка?!
То вид на море - грош цена.