Ты, лишь песчинка в этом мире

Ирина Дельва
Ты, лишь песчинка в этом мире.
Но, всё же оставляешь след.
Ты сам Спаситель и Губитель.
И имя тебе -Человек!

Послушай бег, часов Вселенной.
Никто не знает, сколько жить.
Умей любить минуты жизни.
Их смысл ,в мгновениях ценить.

Используй день , подарок Бога.
Не в злобе, жалости к себе.
Бежать за временем так сложно.
Почаще отдых дай душе.

Мечтам,дай крылья для полёта.
Пускай в душе цветут сады,
Часов у Вечности,так много.
А часы  жизни сочтены.