Под новый год

Людмила Шайняк
Памяти Булата Окуджавы

Затоплены печи. Протоплены печи.
И в круг задушевный в мир чистосердечья,
Друзья, соберёмся в тепло и уют.
И пусть улыбнётся прохожий: поют!..

декабрь 2018 г.