уже привыкла к холоду средь мая...

София Фролова
уже привыкла к холоду средь мая,
он уступил бы стуже января...
я пальцы рук своих переплетаю
и представляю, что одна из них твоя.

на зеркало дышу, рисую звёзды,
как жаль, что не могу туда нырнуть,
не заберет меня во мглу ночную поезд,
и снова мне от боли не уснуть.

какая дура... душу продала,
связалась ты узлом с жестоким чувством.
теперь не убивайся, будь добра,
ты что не делай, сердце не отпустит.