Отогрей!

Роза Горбачёва 2
Казалось, что душа застыла,
Не отогреть её никак....
В слезах..чихает..,ах, простыла-
Подумал милый мой чудак.

А мне хотелось лишь тепла,
Объятий нежных сильных рук,
Зимою  каждый день ждала,
Что ты оттаешь сердцем вдруг.

Уже весна, бегут капели,
И солнце греет  всё сильней,
А с юга птицы прилетели,
Запел зазывно соловей.

А ведь нужна такая  малость:
Сделай шаг и обними,
Может просто  показалось:
Крах случился у любви.

Ну , шагни ко мне скорей,
И  прижми и отогрей.
     1 января 2019 г.
Вдохновение от стиха :Шанс"
Людмилы Кочегаровой.