Магнитогорск...

Вячеслав Новиков 2
До нового года не дожили чуть чуть...
Прилетел... Разобрался...
Как надоело всё это, братья,
А может собраться и всей своей мощью врезать по харям им...
Пока ещё не поздно...
Пока в огне не сгорела Россия,
Пока ещё сила в руках наших есть,
Пока ещё живы и совесть и честь...


После будет уже поздно,
После жизни случается смерть...