У меня нету Солнца, и...

Белобородов Алексей Сергеевич
У меня нету Солнца, и Луны тоже нет.
Я стою у окна, и не вижу рассвет.
Может это мне снится?
Ущипну себя. Нет.

Мой огонь только греет,
Он не даст мне ответ,
Сколько тлеет в табачном
Дыму сигарет.

Змей воздушный летает
Под радугой в цвет,
Только их мне не видно.
Выключен свет.