Дорога в рай...

Владимир Константинов 6
                Среди священников левитом молодым
                На страже утренней Он долго оставался.
                Ночь иудейская сгущалася над ним,
                И храм разрушенный угрюмо созидался.
                Осип Мандельштам.

Всесильны Небеса – «бессильно» Время!  Всё та же ложь и варварство, и «стыд»!
Душа и молится, и плачет и скорбит… - Но надо выстрадать положенное бремя!
Всё та же фарисейская отрава… - Величие обманутых надежд,
Парча и золото, и скопище невежд, и лесть как мёд, и за полтину слава!!!

Родство по крови… -  /голубые дали… / - О, магия молчанья и стиха…
Душа не многословна и тиха… - Что без толку судачить и скандалить?

Неси по Жизни свой заветный крест, а там глядишь и Свет, и благовест!
Проси, прощай, трудись, дари и радуй… - Не требуй почестей, тем более награды!
                2016.               31.03
                Остров Крым. / места ни столь отдалённые …/