Сказочная

Владислав Уханов
Сказочная                01.01 2019  19.00 ч

Ты, моя сказочная Катя
Я на руках тебя держу
Целую руки я и платье
Тебя я всю боготворю
В глаза смотрю черешни спелой
В них вижу львицы взгляд не смелый
Откройся львёночек ты мой
Господь венчает нас с тобой
Ждал много, много лет тебя
Ты фея нежная моя
К тебе боюсь я прикоснуться
Не сон ли это  и проснуться
Боюсь, а вдруг там нет тебя
Тогда зачем на свете я
Какое счастье боже дал
Мне губы целовать любя
Смотря в красивые глаза
Не даст покоя ягоза.