Конец душевных страданий

Алина Зуболенко
Переживаний больше нет.
Щелчок обманчив оказался.
Я испугалась, но зачем? Всё ложно.
Что с ним я делала? Да ничего.
Были лишь вредная привычка у меня.
Фантазии вводила я шприцом,
Его курила, боль пила.
И так страдала очень долго
Об излеченьи не мечтая.
Не знала я, что есть оно вообще-то.
Ну, что за образ жизни-то такой?
Кому нужна с больной я головой?
Ведь он мне в душу наплевал,
На все страдания чихал.
Он ноги вытер об меня,
Меня, наверно, испугавшись.

Сказала: "Больше я не плачу", - он был рад.
И даже если чмокну в мыслях снова,
Я знаю, что надеяться нельзя.
Но другом быть он может мне. Да, может.
Ведь он умён, и вежлив... и так далее,
Хоть и унизил девочку немножко.