Боюсь сказать не те слова

Борис Диченский
Боюсь сказать не те слова,
И всё разрушить.
Я знаю, - ты во всём права, -
Так будет лучше.

Мне страшно потерять тебя,
А я теряю.
Жить невозможно не любя,
Я это знаю.