***

Светлана Навойц2
Рецензия на «Весны хочется» (Влад Милин)

Мне хочется стряхнуть с себя одежды,
И пробежать по мягонькой траве
Туда, где плещется и счастье, и надежда,
Где солнце млеет в нежной резеде.

Где небо высоко, совсем бездонно
И птицы так щебечут по утрам,
как будто хор поёт такой огромный-
сидят на дереве по голосам.

Там дождь-небесной манной, долгожданный
Солнце не просто греет, а горит.
Клубника сладкая там спеет рано
Хочу туда, просто душа болит...