Счетчик новых надежд 2

Оксана Дзюба
Счетчик новых надежд включен..
Обнули все то, что "не всчет"..
Не жди подходящего времини, счастливый случай..
Никто счастье на блюде не принесет.
Ни Новый год, ни понедельник..
Ни всемогущественное "потом"
Не приблизят чуда.. если сам бездельник..
Всё оплачивается трудом..
Засучи рукава, обозначь четко цели..
Разложи по порядочку что зачем..
Будь.. лучше, чище, смелее..
По шажочку иди к мечте..
Учи языки, развивай харизму..
Путешествуй, а главное верь -
Все возможно - если не киснуть..
Стучи - и откроют дверь..
@оксана зет