От дочери Отцу!

Анастасия Гата
Папа…Что для вас эти слова?
Папа…Для меня грусть и тоска.
Папа…Это с детства нежное что-то,
Папа…Это праздник, семья и забота!

Я знаю что ты выбрал мне имя,
И ждал моего появления.
Я знаю каким счастливым был ты,
Когда увидел моё рождение.

Папа…Это слово привычно для всех.
Папа…В каждом сердце есть такой человек.
Папа…Это родная навеки душа.
Папа…Это не просто слова.

С детства помню как ты обнимая,
На руках с улыбкой качал.
Я помню как танцевать учил,
Игрушки каждый день приносил.

Папа…Каким бы не был,
Папа…Он у всех один.
Папа…Каждый знает,
Папа…Незаменим!