Берегите мужчин...

Юрий Федотов 2
"Берегите мужчин, их же мало" -
Говорит мне галантно сосед,
Поедая копчёное сало,
После пары говяжьих котлет.

Холостой, симпатичный мужчина.
Аппетит у него "будь здоров!".
Постучится, зайдёт: "Здравствуй Нина!"
И сидит целый вечер без слов.

Я по кухне кручусь, словно белка.
Приглашу гостя кушать за стол.
Лишь присяду - пуста уж тарелка
У него... Скушал вмиг разносол.

После ужина скажет: "Спасибо!"
Сразу видно - дворянских кровей.
Уходя, мне промолвит красиво:
"Ох, умеешь принять ты гостей!"

Третий месяц уже ходит, кстати.
И хоть хвалит меня он за труд -
Не дождаться, похоже, объятий...
Пусть другие  таких берегут.;