Я пузыри в твоём шампанском! Прокалывай и люби

Рахиль Ра
Я пузыри в твоём шампанском!
Прокалывай и люби
Каждый,
Загадывай желание,
Пей и смейся.
Это -
Паж, несущий шлейф,
Произошедших событий,
Всё плохое пройдет.
Это - опять
Очень Новый
И очень чистый
Освежёванный
Новый год!