Устав быть сильной напоказ...

Мурзин Алексей Николаевич
Устав быть сильной напоказ -
Пора порвать порочность круга.
И всё изменит пара фраз:-
«Мне помоги» и «в сердце вьюга».

Устав казаться не собой -
Кричав, что «праздник! смех! веселье»!
Открыть забрало, бросить в бой
Себя, все силы. Прочь сомнения!

Устав казаться, пряча внутрь
Свои желания, боль, тревоги.
Сорви ты пластырь грустных утр
И знай - Вселенная поможет!

Устав быть сильной для других -
Открой свой мир, откройся миру!
Из мыслей радостных, благих
Твой выслан путь,
Чрез тернии (пусть)
На счастья и любви вершину!!!!