В плену у пляшущих теней... Ашеру

Имярек Бриз
И кто сказал...
Что жизнь разбита?
В плену у пляшущих теней...
Но все же мною не допито!
Я ухожу... Опять за Ней!

За той моей Мечтой крылатой
И пусть... Лишь только сон?
Во мне звучат твои сонаты -
Моей весны хрустальный звон!

Моя Любовь...
Тропинка в Вечность!
Мой неразрывный Звёздный Путь!
И не угаснут Твои свечи...
И в этом Божеская
    Суть!