новогодняя ночь

Галина Пузырькова
Встречали новый год на даче у друзей!
Все по сценарию: проводы-встреча!
Весело, шумно прошел в доме вечер.
Пошли на прогулку компанией всей.

О, Боже, вокруг что за сказка такая!
Снег покрывалом укрыл все деревья!
Сосны в пушистых шапках и ели!
Березы в платьях из кружев сверкают!

Как же природа к нам благосклонна
В эту чудесную ночь новогоднюю!
Звезды сверкают, луна чуть заметная.
Легкий морозец, почти что безветренно.

Смотришь вокруг – душа замирает!
Как же красиво- не верится даже!
Идем по дороге все дальше и дальше…
И жалко, что утро уже наступает!