С новым годом, хрю, хрю, хря!

Людмила Куковенкова
Сколько можно нас дурить,
Гороскопом разводить,
А в год ЗЛАТОГО КАБАНА... 
Что опять развод СТРАНА?               
Новогодней ночью все,
Веселятся,как во сне,
И под звон курантов,звёзд,
Песни,пляски, Дед Мороз!
Загадав мешок желаний,
С  Новым Годом Россияне,
ПРОКРИЧАЛА - вся Страна,
С ПРЕЗИДЕНТОМ...не одна!
И подарки раздарили,
И часы двенадцать били,
Вот и Год Свиньи настал,
На столе еды завал,
Под столом лежит -свинья,
Толь сосед мой,толи -Я?
ХОРОШО-ТО как...Друзья...
С НОВЫМ ГОДОМ,   
          ХРЮ,ХРЮ,ХРЯ!!!