Молитва

Алла Прохорова
Моя невестка, живущая в Германии, каждый Новый год присылает мне МОЛИТВУ о здоровье и сохранении НАШЕЙ СЕМЬИ!

За СЕМЬЮ , за её здоровье и благополучие, молятся не только в России!

Не важно, где мы живём, пока мы- СЕМЬЯ!

С Новым годом! Здоровья и благополучия нашей СЕМЬЕ на ЗЕМЛЕ!