Подарки Деда мороза

Михаил Моисеенко
К нам приходил в Новый год Дед Мороз
С большим таким загадочным мешком
И всем ещё подарки он с собой принёс
Дед с белой бородой, осыпанный снежком

Достался сыну новый, «настоящий» пистолет
Конфет мешочек…стих он громко прочитал
Для дочки, она старше, ей планшет
Жене с мешка подарок он достал

И даже тёще что-то там нашлось
Она не показала правда это никому
На ёлке огоньками ярко всё зажглось
По телевизору поздравили страну

А мне в мешке не оказалось ничего
И даже не искал он мне подарка там
Забыл наверно, старый… не ругаю я его
волшебный  Дед Мороз у нас я сам!