Уж распирает оливье

Сергий Фёдоров
Уж распирает оливье
И сытость в норме!
А Новый год прёт по стране,
И ёлка в форме!

Ну, наливай-ка, где фужер?
По полной, Колы!
Мне алкоголь претит уже,
Как в зад уколы!

А вам по жизни не хворать
И радость в хаты!
Что остаётся всем? Бухать!
И петь поддатым!

19-17     01.01.2019