Новый Год

Фредерика Руджери
Новый Год
шагает по планете,
С ним и мы
считаем вслух шаги!
Загадаем,-
Пусть, на белом свете,
станут разноцветней
пиджаки!

Вот и внук,
подрос совсем немного!
Но талант,
и истинный артист!
Хочу розу
бросить у порога,
чтобы знал,
и был бы сердцем чист!

Надо жить,
как в песенке при свете,
иль свечах,
Но надо просто жить,
И друг друга
не терять на свете,
а теряя, просто
находить!
01.01.2019