Ювенальный новогодний падарок

Александр Кучера
У дедушки подарок хитрый был для внуков
В восторге ювенальная юстиция в Европе
Двенадцать раз! Под звонкий бой курантов!!
Не стал ремнем лупить внучков по жопе